trennbalken
mldl
restaurant
adresse

VEGETARISCH

FLEISCH

FISCH & MEERESFRÜCHTE

PAELLAS

Die Paella ist das traditionelle Gericht der Region Valencia. Traditionell wird die Paella und die in dieser Pfanne servierten Gerichte direkt aus der Pfanne mit dem Löffel verzehrt. "Paella essen gehen" - "Andar de paella" ist in Valencia ein soziales Ereignis mit dem Namenstage und Geburtstage gefeiert werden, Schutzheilige geehrt und Sonntagsausflüge gekrönt werden.

PAELLA DE VERDURAS

Vegetarische Paella mit Gemüse der Saison

PAELLA VALENCIANA

Die "Original Paella"
mit Hähnchen- & Kaninchenfleisch mit Knochen,
Fleischbällchen, Bohnen und Rundkornreis

PAELLA MARINERA

Paella mit Meeresfrüchten - Gambas, Muscheln, Chipirones, Calamares mit Alioli-Dip

PAELLA MIXTA

Paella mit Meeresfrüchten, Hähnchen & Kaninchenfleisch mit Knochen

ARROZ DEL "SENYORET" - HERRSCHAFTS-REIS

Veredlung der Paella in der keinerlei Knochen oder Schalen mitverarbeitet werden, so dass man sich nicht die "Finger schmutzig machen" muss und sich auf das Essen an sich konzentrieren kann.

ARROZ DEL SENYORET DE CARNE

Hähnchen- & Kaninchenfleisch,
Fleischbällchen, grüne Bohnen

ARROZ DEL SENYORET MARINERO

Meeresfrüchte - Gambas, Muscheln, Chipirones, Calamares

ARROZ DEL SENYORET MIXTO

Gambas, Muscheln, Chipirones, Calamares, Hähnchen- & Kaninchenfleisch, Fleischbällchen, grüne Bohnen

ARROZ NEGRO - SCHWARZER REIS

Delikatesse, bei der kleine Tintenfische und Gambas, Calamar, Paprika & Tomaten zusammen mit Paellareis und Calamartinte verarbeitet werden, wodurch das Gericht ein fast schwarzes Aussehen erhält. Dieses Gericht wird traditionell mit Alioli verzehrt!

ARROZ NEGRO

Kleine Gambas, Chipirones- & Calamarstückchen, rote Paprika, Tomaten, Calamar-Tinte & Paellareis

FIDEUÁ - "NUDEL-PAELLA

Spezialität aus der Gegend um die Kleinstadt Gandia (ca. 70 km südlich von Valencia, direkt am Mittelmeer). Hierbei handelt es sich um eine Paella, die anstatt mit Reis, mit Nudeln zubereitet wird. Zu der Fideuá wird immer Alioli serviert, die dann der "Valenciano" mit den Nudeln vermengt. Ein wirkliches Geschmackserlebnis!

FIDEUÁ DE CARNE

Hörnchen- oder dicke Suppennudeln mit Hähnchen- & Kaninchenfleisch

FIDEUÁ

Claudias Leibgericht
Hörnchen- oder dicke Suppennudeln
mit Edelfischstückchen, Chipirones, Calamares & Gambas

PASTAS - WEITERE NUDELGERICHTE

PASTA CON SALSA CHORIZO AL ESTILO DE MANUEL

Nudeln mit Chorizo & Cocktailtomaten-Sauce nach "Manuels Art"