trennbalken
mldl
restaurant
adresse

VEGETARISCH

FLEISCH

FISCH & MEERESFRÜCHTE

"PA AMB TOMÃQUET"

Knusprig gebackenes Brot
mit Knoblauch, Tomate & Olivenöl

TORTILLA ESPAÑOLA

Hausgemachtes Spanisches
Kartoffel-Zwiebel-Omlettstück

PAPAS AL ROMERO CON MOJO VERDE

Rosmarinkartoffeln
mit hauseigenem grünem "Mojo"

PATATAS BRAVAS

Frittierte Kartoffelwürfel
mit hauseigener pikanter Tomatensauce

QUESO DE OVEJA EN GABARDINA

Im Bierteig gebackene Schafskäsewürfel

PIMIENTOS FRITOS

Paprika mit Knoblauch gebraten

PIMIENTOS DE PADRóN

Spanische grüne Minipaprikaschoten frittiert

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Champignons in Knoblauch & Öl geschmort

PISTO MANCHEGO/MOJE

Hausgemachte Spanische "Ratatouille"
aus Auberginen, Zucchini, Paprika,
Karrotten, Zwiebeln, Tomaten,
Knoblauch & Olivenöl

PINCHO MORUNO DE CARNE DE POLLO

Hausgemachte Hähnchenfleischspieße vom Grill
mit hauseigenem grünem "Mojo"

POLLO AL AJILLO

Hähnchen in Knoblauch & Öl geschmort

CONEJO AL AJILLO

Kaninchen in Knoblauch & Öl geschmort

ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE

Hausgemachte Rindshackfleischbällchen
mit Pinienkernen in Tomatensauce

DÁTILES EN SALSA DE MALAGA

Hausgemachte
Datteln-Serranoschinkenröllchen
mit Malaga-Sauce

CHORIZOS FLAMBEADOS AL COGNAC

Frittierte & mit Brandy flambierte
spanische Paprikawurst

HUEVOS A LA FLAMENCA

Spiegelei auf GemÜse, Schinken & Chorizo
in Tomatensauce gebacken

PATATAS RELLENAS AL ESTILO DE "PEPA"

Manuels Leibgericht - Kartoffeln
mit Hackfleisch & Pinienkernen gefÜllt
in einer Kartoffel-Safran-Sauce
nach Oma "Pepas" Art

MUSLITOS DE CANGREJO

Krebsfleisch/Surimi Kroketten
mit Alioli-Dip

CROQUETAS DE BACALAO

Hausgemachte Kabeljaukroketten
mit Alioli-Dip

CROQUETAS DE RAPE & GAMBAS

Hausgemachte Seeteufel-Garnelen-
Kroketten mit Alioli-Dip

GAMBAS AL AJILLO

Garnelen in Knoblauch & Öl geschmort

GAMBAS EN SALSA TRES QUESOS

Garnelen in einer "3-Käse"-Sauce

CHIPIRONES EMPANADOS

Kleine Tintenfische paniert & frittiert

CHIPIRONES EN SU TINTA

Kleine Tintenfische
in der eigenen Calamarsauce geschmort

SEPIA TROCEADA A LA PLANCHA

Sepiastückchen vom Grill

BOQUERONES FRITOS

Frittierte Sardellen

VIEIRAS AL ESTILO DE "MI CASA"

Jakobsmuscheln
an hauseigener "Vieiras" Sauce

PULPO A LA GALLEGA

Oktopus zart gekocht
mit Paprikapulver & Olivenöl

GEMISCHTES

PLATO COMBINADO DE TAPAS CALIENTES

Tapasplatte mit verschiedenen warmen Tapasgerichten